| Самые активные пользователи за месяц | |
|
Анкеты персонажей
5
5
2
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Rina Хозяин главного администратора и психушки в целом, чо Х)

Сообщения: 1780 Авторитет.: 105759 Активность: 279 Дата регистрации: 2010-07-19 Возраст: 14 Откуда: Сибирь
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Вс 11 Дек 2011, 13:44 | |
| У тебя всё получится, доча |
|  | | Raienn Больной на всю голову

Сообщения: 392 Авторитет.: 1328 Активность: 53 Дата регистрации: 2011-07-08 Возраст: 14 Откуда: Озёры
Достижения Конкурс на лучший рассказ про своего персонажа ПИЛ(ы):
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Вс 11 Дек 2011, 21:40 | |
| |
|  | | Ливенн Посетитель
Сообщения: 1 Авторитет.: 154 Активность: 5 Дата регистрации: 2011-12-21
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Ср 21 Дек 2011, 09:13 | |
| Ливенн, близнец Орино. Попала в психушку в 10 лет,2 года назад....Глаза зелёные, волосы цвета жёлудя :D. Нос слегка вздёрнутый, на ногах кеды.Желтый топ, рукава отдельно. Закалывает волосы ободком. В психушку попала из-за слов, тоесть, из-за потери слов, тоесть, короче, она хотела сказать одно, а говорила совсем другое. Наверно, всё. |
|  | | Эcфиpь Постоялец

Сообщения: 72 Авторитет.: 444 Активность: 24 Дата регистрации: 2012-01-28 Возраст: 13 Откуда: Небольшой "зелёный" город Раменское. Прошу в гости
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Сб 18 Фев 2012, 16:02 | |
| Эсфирь. Обычная девочка двенадцати лет с длинными пушистыми русыми волосами, некоторые пряди которых покрашены в зелёный и розовый. Обладатель больших чёрных глаз и веснушек на щеках. Излюбленный наряд - светло-розовый свитер (или водолазка в полоску) и чёрная юбка чуть выше колен (43 см от талии). Обладает привычкой молчать и тупо смотреть на собеседника, особо не вникая в его слова. Верит, что когда она засыпает, игрушки оживают. Любит смеяться, что и является причиной попадания в психушку. Ну, и ещё зачлись разговоры с невидимым другом. Его, кстати, зовут Лето.
Одобрено |
|  | | Киса Нэй Главный Админестратор ПИЛ(ы)

Сообщения: 3083 Авторитет.: 6239 Активность: 116 Дата регистрации: 2011-04-04 Возраст: 13 Откуда: Мне и самой интересно.
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Сб 18 Фев 2012, 17:20 | |
| Опаньки, ну, эта приживётся))) |
|  | | Эcфиpь Постоялец

Сообщения: 72 Авторитет.: 444 Активность: 24 Дата регистрации: 2012-01-28 Возраст: 13 Откуда: Небольшой "зелёный" город Раменское. Прошу в гости
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Сб 18 Фев 2012, 20:02 | |
| А откуда начинать "приживаться"? Проводите? |

Сообщения: 3083 Авторитет.: 6239 Активность: 116 Дата регистрации: 2011-04-04 Возраст: 13 Откуда: Мне и самой интересно.
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Сб 18 Фев 2012, 20:27 | |
| Щас я тебя просвещу. 1) Запиши палату на своё имя. Подробнее - http://pila.twilightlegend.net/t10-topic.2) Зарегайся в других играх - Эллис Норс и Остров Тайн, но это необязательно. 4) Залезь в ролевую ПИЛ(у) и отпишись там. 5) Заметь, что нету пункта 3. 6) Улыбнись. |
|  | | Йу Главный помощник Ламрин

Сообщения: 4197 Авторитет.: 11429 Активность: 372 Дата регистрации: 2011-01-23 Возраст: 15 Откуда: Холодный сибирский городок Новосиб.
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Вс 19 Фев 2012, 07:38 | |
| Пункт три убил :В Вобщем, есть у нас ещё развлечения - флудильни и прочее. А так же раздел "Творчество", где можно хвастаться своими работами. ___________________________________
Что ж, зажженному положено гореть - Мы не знаем, что судьба подбросит вскоре: Даст она кому-то жизнь, кому-то - смерть, Ну, а с вами нас всегда рассудит море. (с)
|
|  | | Monita Постоялец

Сообщения: 28 Авторитет.: 298 Активность: 5 Дата регистрации: 2012-02-19 Возраст: 13 Откуда: Достаточно миловидная Тьмутаракань с прекрасным названием - Аксай!
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Пн 20 Фев 2012, 20:36 | |
| Монита. Невысокая девочка с азиатской внешностью. Достаточно хрупкая, но всеми силами пытается скрыть это. Светлая кожа. Фигура имеет слегка заострённые формы, впрочем, как и лицо. Узкие карие глаза. Слегка вздёрнутый носик и тонкие змеиные губы, намного бледнее кожи. Короткие тёмные волосы, чуть ниже скул, кончики покрашены в белый. На удивление, всегда ровно уложены, несмотря на погоду. Не шее висит "Знак Трёх Даров" сделанный, видимо, из алюминия. (отсылка к Гарри Поттеру) Взгляд слегка глуповат и беспечен, из-за чего Мониту всегда принимали за больную: как в такие времена можно так смотреть на жизнь? Из одежды предпочитает свитера. Больше всего ей нравится, наверное, самый старый и поношенный, но самый родной. Бежевый (уже) свитер с горизонтальными зелёными полосками. Он слегка великоват девушке, но, это, как видно, не проблема. Чёрная юбка в складочку, чуть выше колен. Зелёные гольфы заканчиваются выше колен, поэтому часто их принимают за колготки. Черные кеды, с которыми Монита не расстаётся вообще. Совсем скоро они станут девочке по размеру, а пока ей остаётся только ждать этого волшебного дня. Так же она практически никогда не расстаётся с чёрной мантией, пуговицы на которой уже давно отлетели. Рукава мантии намного длиннее рук самой Мониты, поэтому редко кому удаётся заметить её кисти. Частенько носит с собой голубой зонтик. Он далеко не новый, скорее, она хранит его как "часть семейной религии". В дурку Монита попала совершенно случайно, но, думаю, никто туда не заходил "по приглашению". Девочка вечно рисковала жизнью родственников и своей, поэтому девать её было некуда. Пытались запирать дома, но полностью изолировать от общества её не удалось. Всегда находились какие-нибудь проходы, о которых никто вообще не слышал. Девочку запирали в палатах обычных больниц под предлогом того, что у неё туберкулёз. Всё-равно выбиралась. Но теперь уже поздно. Слишком... Из психушки выбраться не так уж и просто, поэтому Монита просто влилась в коллектив. Она-то, может и не дура, не шизофреник, часто мысли нормальные в голову приходят... Но сразу же уходят, понимая всё безнадёжность ситуации. Не редко её можно застать за разговорами с зеркалом или несуществующими предметами. По характеру мягкая, добрая, но в последнее время всё больше проявляется жажда крови. Её сложно вывести из себя. Присутствует некая беспечность, легкомыслие... Монита увлекается огнестрельным оружием, когда-то пыталась коллекционировать пистолеты, но почему-то данное увлечение не пробилось в свет.
Одобрено
Последний раз редактировалось: Monita (Вс 26 Фев 2012, 17:37), всего редактировалось 1 раз(а) |

Сообщения: 4197 Авторитет.: 11429 Активность: 372 Дата регистрации: 2011-01-23 Возраст: 15 Откуда: Холодный сибирский городок Новосиб.
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Вт 21 Фев 2012, 06:09 | |
| Суслик побери, ка я рад, как я рад. ___________________________________
Что ж, зажженному положено гореть - Мы не знаем, что судьба подбросит вскоре: Даст она кому-то жизнь, кому-то - смерть, Ну, а с вами нас всегда рассудит море. (с)
|
|  | | Вечный странник Посетитель

Сообщения: 6 Авторитет.: 106 Активность: 5 Дата регистрации: 2012-02-21 Возраст: 13 Откуда: Из центра воссоединения всех времён...
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Вт 21 Фев 2012, 18:47 | |
| Вечный странник.Обычный паренёк,карие глаза,светлая но немного загорелая кожа,короткие коричневые волосы,с чёлкой постоянно лезущей на глаза.Одет в чёрные кроссовки,потёртые джинсы и серую толстовку с капюшоном.В психушку попал за то что разговаривал со своим воображаемым другом.И если бы только за это-он так же списывал на него некоторые "шалости".Часто он проводит время один в своей палате размышляя над всякой всячиной вместе со своим другом.А иногда может никого не предупреждая отправиться в город,и сидеть перед своим бывшим домом.
Одобрено |

| Тема: Re: Анкеты персонажей Вт 21 Фев 2012, 19:00 | |
| Ой-е-е-е-ей, кажись, я схожу с ума окончательно. Третий??? |
|  | | Monita Постоялец

Сообщения: 28 Авторитет.: 298 Активность: 5 Дата регистрации: 2012-02-19 Возраст: 13 Откуда: Достаточно миловидная Тьмутаракань с прекрасным названием - Аксай!
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Вт 21 Фев 2012, 19:07 | |
| Киса, вспомнив, в каком мы месте, сходить с ума - привычное дело :DD |

| Тема: Re: Анкеты персонажей Вт 21 Фев 2012, 19:08 | |
| Неа, дело в том, что у меня ещё остались мозги, не съеденные одноклассниками. Я ими дорожу, они у меня последние остались. |
|  | | Нел Псих

Сообщения: 142 Авторитет.: 483 Активность: 25 Дата регистрации: 2012-04-01 Возраст: 12 Откуда: Если б я знала...
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Вс 01 Апр 2012, 16:30 | |
| Ну лады) Имя моего перса-Нел.Девочка.Поселилась недавно.Поначалу приходила в гости.После общения с психами сама стала им.Шизофреничка.Большие лазурные глаза.Колпак шута, неподходящий под размер головы.Длинное платье цвета морской волны давно выцвело и всё в заплатках.Любопытная.Любит синие пробирки, что в процедурной.Хозяйка ПИЛ(ы) вечно ругается по этому поводу с санитарами.Сама живёт с лемуром Сеем. Надеюсь, с психушки не выгонят)
Одобрено, одобрено, не боись
Последний раз редактировалось: Нел (Пн 02 Апр 2012, 07:24), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Анкеты персонажей Вс 01 Апр 2012, 16:57 | |
| На колпаки-то что-то все позарились. Нехорошо, Ки-ки. А санитаров у нас нет. Знать надо. *монотонным голосом Шерлока Холмса, под гипнозом всевидящего Карлсона* ___________________________________
|

| Тема: Re: Анкеты персонажей Вс 01 Апр 2012, 18:10 | |
| Просьба: Сея к Ю не подпускать. |
|  | | Нел Псих

Сообщения: 142 Авторитет.: 483 Активность: 25 Дата регистрации: 2012-04-01 Возраст: 12 Откуда: Если б я знала...
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Пн 02 Апр 2012, 03:43 | |
| |
|  | | Али Постоялец

Сообщения: 34 Авторитет.: 150 Активность: 5 Дата регистрации: 2012-03-08 Откуда: Заоблачный мирок с радужным пони
 | Тема: Re: Анкеты персонажей Пн 02 Апр 2012, 11:44 | |
| Гм. Али О' Териибл. Попала в психушку после драки с собственной кошкой. Отличается вспыльчивым характером, частичной меланхолией и эгоистичным взглядом на окружающие предметы. Волосы русовато - рыжие, одна прядь окрашена в синий цвет и закреплена на затылке. Одета в обтягивающую черную майку, шаровары цвета вороного крыла, золотистые балетки. Увешана золотыми цепочками на шее и на руках. На ногах имеется не менее десяти колец, серебряных. Разносторонне увлеченная персона. Глаза серые, зрачки расширены. Губы пухлые, на языке пирсинг. Ногти в серебрянном лаке с частично потертым рисунком. На плече татуировка.
Одобрено. Какой расфуфыренный персонаж, однако. |
|  | | Нел Псих

| Тема: Re: Анкеты персонажей Пн 02 Апр 2012, 11:49 | |
| Люди, я не поняла(можете считат меня пнём иванычем)одобрено, али нет?
Последний раз редактировалось: Нел (Пн 02 Апр 2012, 12:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | |