ПИЛ(а)

Добро пожаловать в наш тихий и уютный дом,
где каждая мысль и каждая сказка может стать явью.
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Твиттер ПИЛ(ы)
Самые активные пользователи за месяц
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Игра в Ассоциации :)
Пт 09 Янв 2015, 02:21 автор Нэй

» Комната "Где-то в джунглях"
Ср 07 Янв 2015, 18:46 автор akira0sato

» Анкеты персонажей. Правила.
Пн 05 Янв 2015, 14:56 автор akira0sato

» Это, с Новым годом, что ли.
Пт 02 Янв 2015, 18:27 автор Алиса

» Альтернативная реальность №1
Вт 30 Дек 2014, 17:15 автор Алиса

» Продолжение того, что началось в "Зёбре". (Спин - Офф ПИЛ(ы) )
Вт 04 Ноя 2014, 17:59 автор Алиса

» Игра "Что это?"
Пт 31 Окт 2014, 19:51 автор Нэй

» Палата переговоров
Вт 28 Окт 2014, 11:14 автор Алиса

» Плюсы и минусы
Сб 20 Сен 2014, 22:46 автор Нэй

Часы
Плеер
Для ПИЛ(ы) by Бродяга on Grooveshark

Поделиться | 
 

 Один из всех бредиков сборника "Записки из психушки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Amelie
Почётный псих!
Почётный псих!
avatar

Сообщения : 553
Активность : 4
Дата регистрации : 2011-11-08
Возраст : 19
Откуда : Со своего маленького островка в безбрежном море :)

20120328
СообщениеОдин из всех бредиков сборника "Записки из психушки"

Ерундой занимаюсь. Хотя... какой только ерундой я не занимаюсь: вышиваю крестиком, начала читать "Капитанскую дочку", делаю зарисовки в САИ, размышляю на тему всякой философской ерунды и теперь я собираюсь создать сборник "Записки из психушки" Все рассказики - одноглавники...


___________________________________________________
Утро. Уже девять часов, а я всё ещё валяюсь в кровати! Но к счастью меня разбудили чьи-то лапы. Точнее для меня они не чьи-то, а моего кота. Он просто-напросто носился с таким шумом, что такой раздражитель мог мёртвого достать, не то что спящего. Смачно зевнув, я стала искать на тумбочке телефон. Я специально записывала в календарике даты интервью[1]. Вот и сегодня намечалось интервью в директором одной солидной компании.
Утренние приготовления заняли у меня 40 минут, не больше. Перед уходом я позвонила на работу и сказала, что уже отправляюсь на интервью. До места назначения встречи было ехать около получаса, но я добралась довольно быстро, благо к тому времени пробок уже не было, да и на машине я выжимала аж 80 километров в час.
Здание показалось мне огромным. Самое обычное, унылое здание.
Войдя в холл, я увидела охранника. Он явно был не рад появлению в здании журналиста. Но что ж поделаешь, пропускать надо! Как было сообщено в задании, нужный кабинет находится на 19 этаже. Лифт, судя по всему, был не такой уж и древний, да и само здание не такое старое. Самое интересное ожидало меня в кабинете директора.
Я постучалась в массивную деревянную дверь. Меня впустили. Директор мне очень понравилась. Опрятная молодая дама восседала на дизайнерском офисном кресле и болтала по телефону. Увидев меня, девушка опустила трубку.
- Здравствуйте! Ах, это Вы сегодня берёте у меня интервью?
- Да. Извините, меня девичья память опять изменила, и я забыла Ваше имя. Можете его сказать ещё раз?
- Оксана. А Вы, если я не забыла, Алиса. Очень приятно.
- Взаимно. Ну что же, перейдём к непосредственному общению. Скажите как Вы стали руководить компанией в таком раннем возрасте?
- Честно признаться, компания перешла ко мне по наследству. Бесспорно, мой отец руководил компанией на высочайшем уровне, но тогда компания была не такой известной. Я просто продолжила его дело, и, думаю, мы уже достигли немалых успехов. Мои заслуги не так крупны.
Я записывала в блокнот нужную информацию. Я заметила, что в кабинетах даже очень крупных боссов есть семейные фотографии. В этом кабинете их не было. Зато был белый шкаф, доверху набитый книгами. Девушка явно была сосредоточена и признаков беспокойства она не подавала.
- Мне кажется, что Вы довольны красивы. Знаю, это вопрос не из программы интервью, но всё же спрошу: Вы одиноки?
- Считайте, что да. В моём кабинете есть мои единственные друзья - книги. Больше никого. Я одинока, мне не с кем поделиться. А если мне предоставляется возможность поговорить наедине, то мне так хочется быть откровенной. Именно поэтому я произвожу впечатление общительного и коммуникабельного человека. Но это лишь впечатление. Вот что меня беспокоит.Кажется, я опять перестаралась. И ещё, спасибо за комплимент. С такими пожеланиями я могу найти найти свою вторую половину.
- Как я Вас понимаю. На меня тоже нагрянула влюблённость в самый неожиданный момент, хотя до этого мне приходилось лишь завидовать моим сверстницам. А теперь я счастлива в браке. Знаете, не дано одно, будет другое. Я не умею петь, зато я умею размышлять широко и пространственно. По крайней мере, так расхваливают моё мышление. Но всё же давайте останемся реалистами и не будем считать себя самыми лучшими. Все мы неидеальны.
- Совершенно согласна. Как это мило в Вашей стороны. Иногда я чувствую себя доверчивой и говорю молчащему о наболевшем, а Вы не только понимаете, но и делитесь личным опытом. У вас была трудная жизнь? - кажется, девушка встала на место журналиста, а я даю ей интервью. Мы меняемся местами.
- Нет, что Вы. Трудная жизнь на грани смерти. У меня такого не было. Главное воспрянуть духом.
- Извините, мы отвлеклись. Надо продолжить интервью.
Интервью затянулось на два часа, после чего я поблагодарила девушку и вышла из кабинета. Это интервью стало самым лучшим в моей жизни.
_____________________________________________________
Сноска №1 - по сценарию я уже взрослая, закончила учёбу в институте и получила работу по специальности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Один из всех бредиков сборника "Записки из психушки" :: Комментарии

А, помню помню это на Твиди).
Да-да...
Сегодня Душеньке в дурку не надо?
вот меня интересует вопрос: перелистывая старые сообщения на Твиди, я наткнулась на пост Алисы (та, что Принц) о том, что было какое-то восстание поэтов. А что это вообще было? Я так и не поняла.
О даа, это было великое дело.))
У меня была собственная темка в важных. Тогда еще раздела со стихами на Твиди не было. Ну вот я и решил сделать тему для поэтов. И вот представь себе, в темке было около 2,5 тысяч комментов. А уж сколько из них стихов... И вот, перед или после выборов очередной волны новых модеров (я уже не помню) какой-то идиот тему удалил.
Честно-говоря, для меня это был шок. Убили моё детище)). Я опять создал тему, народ накидал свои сохранившиеся стихи. На другой день её опять удалили. И так продолжалось несколько дней. Народ начал бунтовать, ибо почти каждый второй за год в этой темке отписался. В итоге, все мы получили от админов по преду, а того, кто удалял тему так и не нашли. После этого вскоре открыли раздел "ваши стихи", правда, как оказалось, он по сути никому и не нужен.
Узнаю ситуацию. Так и в жизни бывает((( всегда найдётся какой нибудь ... , который... не буду говорить дальше.
Спасибо :))
Женечка (не слишком ли я нежно, не?), ничего себе! Я бы сама модератору мозги вырвала. А сейчас действительно раздел "Ваши стихи" практически пустует. Ну все наши же в "Пишем стихи, рассказы" околачиваются. да и вообще это практически "наш" раздел.
О, Алисса. Давно не виделись.
А циферки Вы всё-таки словами напишите :3
эсфирь, знаю, палить не хорошо: кто ты там, на Твиди?
Я вообще буду там редко писать. Возможно. Просто как-то психушка вспомнилась. Да и принц на сайт редко заходит. Только в психушечку. И то она уехала в Белую Могилу.
Рэйни к Вашим услугам :3
Нет Алис, не слишком)) Я уже к такому величанию привык - то Душенькой назовут, то Женечкой)). Где ещё такого от девчонок наслушаешься. :D))
Жень, а как тебя в темке батла называли.Так что это даже лучше, чем Дуся. хохота
Амели, Вы продолжаете меня радовать.Замечательно.
А я смотрю, тут все обитатели Твиди)Ребят, добавьте в друзья , а7А то я тоже лечится приехала, блин:33
Вика, если что окда?*
~Alonsy~.
Вика? Викусь *_*
Спасибо :)
Не, ну, а чо?Все писаки тут, а я, что, белая ворона?
Алисс, заходи в чат.Нам с Риной одним скучно...+,+
 

Один из всех бредиков сборника "Записки из психушки"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПИЛ(а) :: Творчество :: Книги-
Перейти: