|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Киса Глав. врач Психушки

Сообщения: 2291 Авторитет.: 4810 Активность: 87 Дата регистрации: 2011-04-04 Возраст: 13 Откуда: Сама не знаю, но одно знаю точно - что не из Багдада!
Достижения Конкурс на лучший рассказ про своего персонажа ПИЛ(ы):
 | Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Вс 22 Янв 2012, 15:48 | |
| Киса поморщилась при виде свечек. - Отвечаю на все вопросы по порядку. Ненавижу свечи, они усы опалят. Мел у тебя в левом кармане. Света и так нет, а чудес не бывает. |
|
 | |
Алиса Главный Псих

Сообщения: 1659 Авторитет.: 5754 Активность: 164 Дата регистрации: 2011-03-03 Возраст: 11 Откуда: Маленький домик у обочины дорожки через поля подсолнухов...
 | Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Вс 22 Янв 2012, 16:14 | |
| Алиса презрительно отвернулась и достала мел из кармана. - Отвечаю на все ответы по порядку: а ты к свечам не суйся. Мел я уже нашла, спасибо. Про свет тоже благодарю. А чудес много, жаль, видят немногие... И вообще, не особо нужен мне этот Генри... Девочка положила мел на пол и направилась в палату. |
|
 | |
Киса Глав. врач Психушки

Сообщения: 2291 Авторитет.: 4810 Активность: 87 Дата регистрации: 2011-04-04 Возраст: 13 Откуда: Сама не знаю, но одно знаю точно - что не из Багдада!
 | Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Вс 22 Янв 2012, 16:21 | |
| Киса аккуратно плюнула на мел и пригладила усы. Что ж, значит, и с этой щупленькой девчонкой ей не сойтись. Начхать. |
|
 | |
Йу Главный Админестратор ПИЛ(ы)

Сообщения: 3435 Авторитет.: 9612 Активность: 260 Дата регистрации: 2011-01-23 Возраст: 15 Откуда: Холодный сибирский городок Новосиб.
 | Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Вс 22 Янв 2012, 17:47 | |
| Флуд многозначительно почесал подбородок: - Быть или не быть - вот в чём вопрос. ___________________________________
Что ж, зажженному положено гореть - Мы не знаем, что судьба подбросит вскоре: Даст она кому-то жизнь, кому-то - смерть, Ну, а с вами нас всегда рассудит море. (с)
|
|
 | |
Киса Глав. врач Психушки

| Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Вс 22 Янв 2012, 19:58 | |
| - Тo be or not to be? - задумчиво отозвалась Киса. |
|
 | |

Сообщения: 3435 Авторитет.: 9612 Активность: 260 Дата регистрации: 2011-01-23 Возраст: 15 Откуда: Холодный сибирский городок Новосиб.
 | Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Пн 23 Янв 2012, 11:47 | |
| - If be ___________________________________
Что ж, зажженному положено гореть - Мы не знаем, что судьба подбросит вскоре: Даст она кому-то жизнь, кому-то - смерть, Ну, а с вами нас всегда рассудит море. (с)
|
|
 | |
Киса Глав. врач Психушки

| Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Пн 23 Янв 2012, 20:20 | |
| - Если бы да кабы во рту выросли грибы. Киса накинула на Генри тряпку. - Нехай похоронят. |
|
 | |

| Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Вт 24 Янв 2012, 12:34 | |
| Йу задумалась. - А если резануть по руке, обожённой почти что кипятком, ножом, поток крови будет сильнее, нежели при нормальной температуре кожи? И ещё, если тот же кипяток будет продолжать литься? ___________________________________
|
|
 | |
Киса Глав. врач Психушки

| Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Вт 24 Янв 2012, 20:09 | |
| - Этого я не знаю. Надо попробовать. Но я не буду. Лень. |
|
 | |

| Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Ср 25 Янв 2012, 12:04 | |
| - Да нет, просто интересно. а пробывать больно и нелогичною ___________________________________
|
|
 | |
Халявий Почётный псих!

Сообщения: 548 Авторитет.: 2672 Активность: 37 Дата регистрации: 2010-07-19 Возраст: 13 Откуда: Из собственного мира...
 | Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Сб 04 Фев 2012, 17:26 | |
| Повесив голову, словно навьюченный ослик, Халь шёл по коридору. Шпага, которую Халь нёс в руке, жалобно скрежетала по полу... Грустно вздыхая, Халявий прошёл верхний этаж и ещё раз вздохнув спустился по лестнице на этаж ниже. Бормоча что-то под нос Халь подошёл к окну. За окном лениво валил снег... "Дети, никогда не смешивайте янвелб с пенчекряком! Лякуша Цепекша. 3021 год." - прочитал Халявий надпись на подоконнике. -Сколько раз ему говорил, что пролетая в гипере нельзя включать временной контур... Как же давно это было... А точнее как не скоро это будет... - Халь слез с подоконника, стёр рукавом послание потомкам и побрёл дальше. У двери палаты 33 Халь остановился, вздохнул и приложил руку к двери... -Эх, Алиса, Алиса... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

Сообщения: 1659 Авторитет.: 5754 Активность: 164 Дата регистрации: 2011-03-03 Возраст: 11 Откуда: Маленький домик у обочины дорожки через поля подсолнухов...
 | Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Сб 04 Фев 2012, 18:15 | |
| - Чтоб меня!.. - прошептала Алиса, вылетая из палаты. Девочка застыла с открытым ртом, глядя на Халявия - О, мой скотч... Её губы тронула безумно-искренняя улыбка. - Неужели, Джульетта?.. - тоном Шляпника пробормотала она.
|
|
 | |
Халявий Почётный псих!

Сообщения: 548 Авторитет.: 2672 Активность: 37 Дата регистрации: 2010-07-19 Возраст: 13 Откуда: Из собственного мира...
 | Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Сб 04 Фев 2012, 18:21 | |
| -З-з-здравствуй, А-а-алиса... Не-не-не ожидал те-те-тебя тут у-увидеть... - заикаясь и чуть смущенно бормотать Халь. Он ожидал кого угодно... Гордона Фримена, менхека, Лякушу Цепекшу на своём космическом драндулете, Кида Таннена, но не Алису... -А кто там мог быть ещё, дурень?.. - укорил себя Халь... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Сб 04 Фев 2012, 18:30 | |
| - Давно не виделись... Очень давно... - взгляд Алисы устремился в пустоту, пролетая сквозь Халя. Её лицо в миг стало печальным - Так давно... Чуть ли не пол-года, которые пьяный врач утверждал, что тебя больше нет... А пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел... Но я... Девочка вздохнула и снова улыбнулась. Простояв пару мгновений, глядя в пол, она подбежала к Халю и обняла. - А ты всё ещё тёплый... Где ты был всё это время?.. |
|
 | |
Халявий Почётный псих!

| Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Вчера в 19:14 | |
| -Чёрт... Всё - то она знает... Сложнее будет, ну да ничего... - подумал Халь. -Эм... Алиса... Понимаешь... - запинаясь начал речь Халявий, затем побледнел и сунул руку в карман пиджака. Нащупав баночку "Антифилософина" Халь проглотил сразу штук пять капсул. На самом деле сделал он это лишь для вида, чтобы выгадать время. -Господи! Не расказывать же ей, что мне пришлось прожить ещё тысячу с небольшим лет... Ай, чёрт со всякой скрытностью! -Алис... Ты в полностью лишённые логики истории веришь? - спросил Халь, надеясь на отрицательный ответ. Он как - то подозрительно осмотрелся по сторонам и схватился за эфес шпаги. |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Комната № 2 - "Коридор" Вчера в 19:20 | |
| - Жизнь без логики - Алисина жизнь. А хотя... Можешь не рассказывать. - Алиса улыбнулась, вглядываясь в лицо Халя - Тебе не хочется рассказывать правды. Ты начнёшь выдумывать логичный бред вместо реальной, бессмысленной правды. Рыжая выхватила у Халявия "Антифилософин" и сжевала чуть ли не всю баночку. - Можешь не рассказывать, если не хочешь. |
|
 | |
|