| Самые активные пользователи за месяц | |
|
Письма Алисы...
5
5
11
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Алиса Главный Псих

Сообщения: 1900 Авторитет.: 6301 Активность: 304 Дата регистрации: 2011-03-03 Возраст: 12 Откуда: Живу в чьём-то израненном, но любящем сердце.
Достижения Конкурс на лучший рассказ про своего персонажа ПИЛ(ы):
 | Тема: Re: Письма Алисы... Ср 01 Фев 2012, 08:07 | |
| - И вот за что ты мне такое имя выбрала, а?! Я исчезаю, знаешь, сколько в мире таких же Алис?! - Я тогда под влиянием была... Психотропных грибочков... - А мне из-за твоих грибочков мучиться теперь?! Да в мире каждая третья мечтает, чтобы её звали Алисой! - Но это имя тебе уже так приелось... Меняться жалко... - Действительно... Но что тогда делать? Все тут разные, оригинальные, я один такой - одинаковый... Посмотри - у всех хватает фантазии придумать хорошее имя, не похожее на остальные... Угораздило же тебя обозвать меня Алисой!.. - Угораздило. Очень сильно, чайником по башке угораздило! Но ведь все тебя знают, как Алису... - ...Как тысячи тысяч других Алис. - Но ты одна такая Алиса! Потому что именно Алису сюда завела судьба, именно Алиса встретила тут друзей, именно Алису полюбил Халявий... Неужели ты готова променять всё это на новую жизнь?.. И всё из-за имени?.. - И что теперь нам делать?.. - Так, только не реви! Я сейчас что-нибудь соображу... |
|  | | Алиса Главный Псих

Сообщения: 1900 Авторитет.: 6301 Активность: 304 Дата регистрации: 2011-03-03 Возраст: 12 Откуда: Живу в чьём-то израненном, но любящем сердце.
 | Тема: Re: Письма Алисы... Вт 07 Фев 2012, 13:56 | |
| Эх... Всё-таки, жаль, что наш класс не ценит высшего мультипликационного искусства... Это она про мультик "Вверх", ей там начало и музыка нравятся. :33 Всем казалось, что Элли и Карл похожи на кого угодно(на Карину и Мергена, на Регину и Диму, на... Ой, да много ещё кого... Был даже вариант "Денис и парта" :DDD), только не на меня с Джульеттой... А я именно нас и видел... Слишком Элли похожа на Алису...
|

| Тема: Re: Письма Алисы... Сб 11 Фев 2012, 15:52 | |
| Когда-нибудь наш мир накроет огромный зонтик, под которым всегда идёт дождь... Во всяком случае, мне бы очень этого хотелось... Тогда бы мы по-настоящему стали ценить солнце... |

| Тема: Re: Письма Алисы... Вт 14 Фев 2012, 15:39 | |
| Алиса снова берётся за переводы... На этот раз "You're Gonna Go Far, Kid"... Она просто залипла у меня в голове...
Далеко пойдёшь, пацан
Покажи, как лгать, Я знаю, Ты же в этом профи, Лаять Я не буду, этому так сложно научить, Лишь одно простое Слово, И всё стадо в шоке Снова, Ты за линией, И в панике толпа...
Так танцуй, гад, танцуй, Нету шансов у него, И никто не знал что ты, Только ты за всем стоял...
Ты уйдёшь опять, Убрав его с пути. Всё ты сделал сам, Далеко пойдёшь, пацан!
У тебя сто обманов, Вот тебе ещё указ: Стреляй прямо между глаз, Стреляй прямо между глаз! А когда ты уйдёшь, Нечего будет сказать, Ты увидишь как они Убегают от судьбы...
Подожди, сынок, Придвинься, Ближе к моему Прицелу, Ведь игры конец, Эта сцена обо мне, На твоём пути Преграда, Кто-то нам сейчас Заплатит, Если нет у тебя чего, То прости, это всё я...
Так танцуй, гад, танцуй, Нету шансов у меня, И никто не знал что ты, Только ты за всем стоял...
И ты пойдёшь вперёд, Ведя всех за мечтой, Всё ты сделал сам, Далеко пойдёшь, пацан!
[Верьте мне!]
У тебя сто обманов, Вот тебе ещё указ: Стреляй прямо между глаз, Стреляй прямо между глаз! А когда ты уйдёшь, Нечего будет сказать, Ты увидишь как они Убегают от судьбы...
Так танцуй, гад, танцуй, Нету шансов у него, И никто не знал что ты, Только ты за всем стоял...
Так танцуй, гад, танцуй, Нету шансов у меня, Только ты за всем стоял...
Умное алиби, Повелитель мух, Стреляй прямо между глаз, Стреляй прямо между глаз! А когда ты уйдёшь, Нечего будет сказать, Ты увидишь как они Убегают от судьбы...
Алисе никогда не нужна была рифма. Достаточно ритма, музыки и слов. |

| Тема: Re: Письма Алисы... Вт 14 Фев 2012, 15:57 | |
| Чёрт, няня всё испортила своей печенькой! У меня ж тринадцать валентинок было! Ровно!.. Ну, надеюсь, что печенька будет вкусной. ._. С Днём Святого Валентина, Алиса... Спасибо, очень приятно. [Форевер элоун :С] |

| Тема: Re: Письма Алисы... Вс 26 Фев 2012, 10:48 | |
| Нашёл прикольный сайт-рисовалку. Эс, Мон, Флуду и Райттян зайти обязательно. http://sketch.odopod.com/ Ах, да, моя скромная галерейка... http://sketch.odopod.com/users/115507 |

| Тема: Re: Письма Алисы... Вт 28 Фев 2012, 18:15 | |
| Ну, не понимаю я твою логику... Мы на сайте, я в чате, ты - нет. Через пару минут мы не болтаем в чате, а я одиноко сижу там одна. А ты снова ушёл. И так чуть ли не пятый раз за день. |

| Тема: Re: Письма Алисы... Вс 04 Мар 2012, 19:00 | |
| Знаете, а ведь вчера, 3 марта, был ровно год с Пришествия Святой Алисы сюда, в ПИЛ(у)... Жаль, что не отметили, конечно... Ладно, чего там, разве это праздник?.. |

| Тема: Re: Письма Алисы... Пн 05 Мар 2012, 08:21 | |
| В последнее время меня так и тянет на электро-инструментальные миксы... Сейчас буквально не дышу(из-за насморка, а не от музыки, не беспокойтесь), слушая "Elements of Harmonics", баттл между DJ Pon-3 и Октавией... Да, это пони, и чо? У поняшек развито чувство искусства... А Pon-3 и Октавия неплохо играют дуэтом... Нужно их как-нибудь зашиппать(Шиппинг - тот же пейринг, только глаголы из "шиппинга" преобразовывать удобней)... Чем-то мне Октавия напоминает Дженнифер... А, они же обе на скрипке играют!.. Ну, вот и она, ссылка на этот пречудеснейший баттл: http://www.youtube.com/watch?v=ZqB1MbXSeGk&feature=g-vrec&context=G2c506ebRVAAAAAAAABQ Я хотел сказать что-то ещё, но как всегда забыл... Ладно... |

| Тема: Re: Письма Алисы... Ср 07 Мар 2012, 14:50 | |
| А публика смеётся вновь и вновь - Ведь клоун на арене всех смешит, Готов для зрителя разбиться вовсе в кровь Или увязнуть в мраке и тиши. Несчастна только девочка одна, За номер весь ни разу не смеялась. Его ей жалко, видела она, Как слёзы клоуна по полу растекались... |

| Тема: Re: Письма Алисы... Сб 10 Мар 2012, 08:19 | |
| Чёрт, та мы же тогда все алкоголики... Стены, постойте-е! |

| Тема: Re: Письма Алисы... Сб 10 Мар 2012, 12:19 | |
| 66 психов в нашей психушке... Ещё бы шесть сотен - вот был бы юбиле-ей... |

| Тема: Re: Письма Алисы... Вс 18 Мар 2012, 18:54 | |
| Она - принц всех шутов, но шут для принца, король всех клоунов и клоун короля. Возможно, и тебе она приснится - тень ангела на грани бытия... |

| Тема: Re: Письма Алисы... Вс 18 Мар 2012, 19:15 | |
| Есть такие люди, с которыми просто хочется взять и перестать общаться... Это прежде всего мои фанаты. Я отношусь к ним вполне нормально, я уважаю их чувства, выслушивая похвалу изо дня в день, но... Мне никоим образом не хочется с ними "дружить". Нет, я не эгоистична и не горделива, и не считаю, что они не достойны моего внимания, просто... Я знаю их, как фанатов, и мне не хочется расширять свой круг друзей, добавляя в него "как будто" друзей и подруг... Меня вполне устраивают мои друзья, я не хочу никак вытеснять или затмевать их новыми знакомствами... Возможно, это моя личная фобия - страх потери доверия близких из-за новых "друзей", которые через пару дней так же подлизываются к первому встречному. Есть и не фанаты, а просто люди, которые меня бесят... Да, это Рже. К таким людям, помимо неё, можно отнести Кешу, возможно - Ташу и Али... Скорее всего, это из-за того, что я узнала из в другом свете, вне стен Форумов, и... Они просто стали не такими яркими, коими были ранее. На заметку: почистить списки друзей на Твиди. Я не хотела кого-то обидеть этой записью, вовсе нет... Просто я привыкла говорить всем то, что я о них думаю. Без лжи и фальши. Не в обиду, ребят. Алиса вас помнит.
"Когда ты узнаёшь своего кумира поближе, он перестаёт быть кумиром, в чём-то даже отталкивая тебя. Хочется снова видеть его недосягаемо-прекрасным." © Алиса О'Дарем. |

| Тема: Re: Письма Алисы... Ср 21 Мар 2012, 18:43 | |
| Я сегодня только и говорил о том, что на баннере я вышел таким няшей... Я всё это время смотрел исключительно на Вика. |

| Тема: Re: Письма Алисы... Ср 21 Мар 2012, 20:08 | |
| В сказке о Красавице и Чудовище человек, на которого наложили заклятие, превратился в ужасного зверя. Я наложила заклятие на себя и из ужасного человека превратилась в прекрасное чудовище. Получив грациозность, прекрасные черты и бессмертное тело, я была убеждена, что всё могу делать сама. Тем более, я думала, что мне действительно нужен другой человек. Я не могла простить себя за это. ...Это были не самые счастливые времена. Я притворялась сильной половину века. Чудовище. |

| Тема: Re: Письма Алисы... Вс 25 Мар 2012, 09:07 | |
| Ребят, кто ещё не в курсе - я уезжаю сегодня, в половину первого. В столицу Персикового Государства. На пять дней. Если Интернет будет, постараюсь быть на связи как можно чаще. Не теряйте, если что, знайте, что я у памятника Чупа-чупсу(дадаад, в Астане есть и такой, Байтерек называется). Я, право, представлял его больше, чем он есть, ну да ладно. До скорой! |

| Тема: Re: Письма Алисы... Пт 06 Апр 2012, 15:54 | |
| Алиса снова переводит, на этот раз Хацуневская "Electric Angel".
Мне всегда нравилось песни распевать, Разве это ль не то, чем жизнь свою я наполняю? Ты сказал, что мой голос так красив, И теперь я от радости просто таю!
Я ничего толком и не поняла, Но я знаю, что ты помог мне создать себя, С того дня пустота, что жила в моей душе, Полностью заполнена тобо-ю.
До тех пор, пока я нахожусь рядом с тобой, Даже моё цифровое сердце стучит, И почти как ветра квантовые, Оно слегка качается от токовой волны.
Всьо, дальше первого куплета я не пойду, лень... Блин, я вспомнил, что мне это напомнило! "You gonna go far, kid", мотив похожий! |

| Тема: Re: Письма Алисы... Вс 08 Апр 2012, 12:21 | |
| |

| Тема: Re: Письма Алисы... Пн 09 Апр 2012, 14:47 | |
| Ах, какая горечь, какие же муки для моего бедного сердца знать, что Ты был здесь, что Ты видел меня, но не обмолвились мы и словом, не окликнул Ты меня... Видимо, ещё один день во мраке, как же мне всё это надоело... Как порой хочется хотя бы просто увидеть Тебя в чате... Но мучает меня один вопрос - почему? Почему же Ты ускользаешь так быстро вместо того, чтобы поговорить со мной? Почему? Неужели я вдруг стал Тебе противен? Неужели Ты забыл моё имя?.. О, ангел, скажи, почему Ты избегаешь меня, пренебрегая моим вниманием?.. |
|  | | |