|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Алиса Главный Псих

Сообщения: 1659 Авторитет.: 5754 Активность: 164 Дата регистрации: 2011-03-03 Возраст: 11 Откуда: Маленький домик у обочины дорожки через поля подсолнухов...
Достижения Конкурс на лучший рассказ про своего персонажа ПИЛ(ы):
 | Тема: Письма Алисы... Вс 02 Окт 2011, 14:39 | |
| Письма собой представляют просто записную книжку с пожелтевшими листами. Обложка потёртая, сиренево-голубая, в клеточку, с подклеенным корешком. Записи ведутся пером северной совы, заправленным лимонным соком с сиренью, так что читать дневник возможно только при свете свечи. Водятся письма под подушкой Алисы, в тумбочке или на столе.
Последний раз редактировалось: Алиса (Пт 06 Янв 2012, 09:41), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 | |
Алиса Главный Псих

Сообщения: 1659 Авторитет.: 5754 Активность: 164 Дата регистрации: 2011-03-03 Возраст: 11 Откуда: Маленький домик у обочины дорожки через поля подсолнухов...
 | Тема: Re: Письма Алисы... Вс 27 Ноя 2011, 10:01 | |
| Дождь... Третьи сутки... Эх... Зачем, зачем мне всё это? Зачем мне вы, ваши ролевые, ваша дружба?.. Мне ничего не нужно. Вы всё равно уже не такие, коими были прежде... А я... Я по вам скучаю. По вам всем. На замену отчаяной хвостатой пиратке, механику-авантюристу и злобной админше пришли грустная, облезлая кошка, псевдо-Глебски и очередная писательница-меланхолик... Но менялась ли я - я уже не в силах сказать... Как была, так и осталась - печальной белой канарейкой в клетке... Очень жаль... Прощайте, я вас почти забыла... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Сб 03 Дек 2011, 18:58 | |
| Лошадь. Белая лошадь в тумане, верная охотничья собака, добрый крокодил, нарицаемый Кем-то... И Ёжик. Добрый, пугливый Ёжик. Эх... Скучаю. Очень. Надеюсь на скорую встречу, хотя уже начинаю думать, что таковая не состоится... Уже никогда... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Пн 12 Дек 2011, 15:45 | |
| Когда-нибудь я покараю себя за то, что прихожу на считанные миуты позже, чем ты... Или покараю, как минимум, телевидение, не дающее раньше покончить со злополучной домашкой и с лёкгим сердцем прийти застать тебя на сайте. В голове крутится строчка из припева ещё не написанной, но уже меня заинтересовавшей песни: "Моя рыжая Элис..." |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Ср 14 Дек 2011, 13:59 | |
| Да ну нафиг. Зачем мне приставка к моему имени "Б(езкрылая)."? Я же знаю, что я ещё крылат, пусть и не физически... И фамилия... Ну, не может быть у меня такой фамилии... Буду, раз крылатая и не Джокер, Крыловой. А что? Алиса Крылова... Звучит, чо. Тем более, я считаю, что имя себе каждый должен выбирать сам. А кому понравится, если родителям вздумается прикольнуться и обозвать тебя "Акакий" или "Агафон"?! Так что... Каждый сам в праве выбрать, как себя называть... Пойду писать писать Мр. Презеденту, чтобы закон такой ввёл... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Чт 15 Дек 2011, 07:18 | |
| Снег. Даже не снег, метель, вьюга, снегопад. Уже 4 часа. Наконец-то белый, пушистый, холодный снег, а не слякоть... Восхитительно... И как всегда - Алисе для счастья не хватает только Хальки. |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Сб 17 Дек 2011, 07:57 | |
| Но только лошади летают вдохновенно, иначе лошади разбились бы мгновенно... Та-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра... Эх... Почему-то под Новый год мне, как никогда, хочется Новго года, и чувствуешь такое удовлетворение - совсем скоро кухня пропахнет мандаринами, а холодильник будет забит тазиками с "Оливье", на ёлке будет висеть мой лиловый зонтик-подвеска, по телевизору снова "Один дома" и реклама Кока-колы, дедушка с накладной бородой уверяет, что все мечты сбудутся... И ты понимаешь - совсем скоро... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Сб 17 Дек 2011, 14:14 | |
| Я повторяюсь, но я себя прокляну за то, что прихожу на считанные минуты позже, чем уходишь ты... За это я себя и ненавижу... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Сб 17 Дек 2011, 15:01 | |
| Жаль, что буквы не передают стоны, рыдания и плач... Иначе мы бы уже болтали... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Вт 20 Дек 2011, 17:04 | |
| Без комментариев, просто чтобы не забыть. У Алисы память золотой рыбки...
— Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив.
— Может я и слабак, но я не головогрыз. — Нет такого слова. — Это идиома. — Что? — Вам следует больше общаться с людьми. — Объясни мне в двух словах, что такое головогрыз? — В двух словах? Принц Артур.
— Не думайте о слонах. О чём вы сейчас думаете? — О слонах.
— Хочешь сказать, что я пьян? — Нет, я просто считаю, что тебе не стоит слоняться по замку. — И почему же это? — Да хоть потому, что на тебе нет штанов. — Хорошая причина. |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Чт 29 Дек 2011, 13:10 | |
| Он его убил!!1!1 Сожрал нафиг моего Юзю!1!!1 Чёртов Шиндоус... >.< Это же был один из самых-самых... Самых моих рисунков!.. Там были криперы... И Юзя... И алмазики... С Юзей. А ещё Юзя с Юзей, приправленный Юзей с Юзей на гарнир и закуску. И Юзевый сок. :DDD Га-а-адина-а... Убью нафиг... Новый год скоро. А настроения нет. Почему в июне настроение есть, а в декабре - нету?! |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Пт 30 Дек 2011, 09:07 | |
| Уезжаю, психи мои. За столицу Персикового Государства. Выйду на связь где-то через сутки... А хотелось бы с вами Новый год встретить... Ладно. Вот получу загранпаспорт и всех за одну ночь объезжу, да. :3 З.Ы. Рина, красивое оформление. С: З.Ы.Ы. Халька, передай Кристине мои поздравления. С Новым годом, естественно. :3 |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Сб 31 Дек 2011, 22:01 | |
| В отеле без Инета, буду тут... Не очень скоро. Удачи и... Извентеляйте, если обещала прийти - не приду... :С
Последний раз редактировалось: Алиса (Пт 06 Янв 2012, 09:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Пн 02 Янв 2012, 19:13 | |
| С Днём-который-отмечают-по-всей-Земле-чёрт-знает-зачем. Хоть он и был три ночи назад. Жаль. Сейчас в столице, Вай-Фай есть... Повезло. Не люблю путешевствовать... А я буквально ревела из-за того, что Интернета не было, да... Ведь наобещала Джульетте, что прийду... А не пришла. Знаешь, как обидно. Даже не обидно - стыдно пообещать и не выполнить... Извини... Дома буду через ночь, завтра выезжаем. Все четыре дня я ходила с кислой миной, напевая "Мы живём в жёлтой субмарине..." Не смотри на меня так. Мне жаль, что я не пришла, очень. Я раскаиваюсь!.. Только не обижайся. |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Сб 07 Янв 2012, 18:01 | |
| "Построил на крыше скворечник И долго стучал в него палкой. Теперь уж никто не мешает.
Я бубен на ветку повесил И долго стучал в него палкой. Шаман из меня никудышный." © Мергиона Брэдовна Пейджер. Хокку... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Вс 08 Янв 2012, 08:49 | |
| Всё! Я больше не могу! Уберите от меня это! Сколько можно перечитывать ПИЛ(у)?! Это же абсолютный бред! "Пятёрки", полёты, кагбэ ничего не понимающий Халь и рыжая дурочка, несущая чепуху про принцев и любовь. Да ла-адно, признайся, тебе это нравится, да, Алиса? Нетнетнетнееееет... Ностальги-и-ия-я... Замолчи!.. Ты хочешь всё вернуть. По тебе видно - ты скучаешь... Ты хочешь, чтобы Халь снова начал отписываться в ролевых, чтобы вечерами в чате собиралась вся психушка, чтобы Женя снова писал стихи, а Лина ныла себе что-то под нос, ты хочешь, чтобы Рина и Нафа вернулись, а Дженни играла на скрипке... Ты хочешь всё вернуть, потому что теперь ничего не исправишь... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Вс 08 Янв 2012, 18:38 | |
| Иногда бывают песни, так хорошо подходящие к положению и настроению, что аж вау! "Таня" группы "Крематорий" - одна из таких... Если изобразить ПИЛ(у) в виде Тани, то... Ладно, послушаете - поймёте... У-у-у, жаль, что она умерла-а... У-у-у, жаль, что она умерла... Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра, и мне жаль, что она умерла... Уоу-оу-е-е... На-на-на-на-а... Уоу-оу-е-е-е... На-на-на-на-а... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Чт 12 Янв 2012, 15:06 | |
| Интернет не отключили, а всё равно - будто "в сингле"... (Ну давай... Ну зайди в чат, не будь бякой... Заходи-и... Чёрт!..) Да. Я снова одна в чате жду тебя. Ибо как только я вижу, что ты онлайн - бегу в чат. Рефлекс... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Пн 23 Янв 2012, 18:46 | |
| So Wheatley, why'd you try to kill me?.. Эх... Жалко Уитли... Мне бы в ко-осмос... |
|
 | |
Алиса Главный Псих

| Тема: Re: Письма Алисы... Ср 25 Янв 2012, 12:30 | |
| "I wanna make you happy, i wanna make you feel alive, let me make you happy, i wanna make you feel alive..." Блин, почему мне так нравится эта песня? Ну, мотив приставучий, не спорю... Да и слова прикольные... В стиле 60-ых... Шикарно!.. "Я хочу сделать тебя счастливой, я хочу вдохнуть в тебя жизнь... Я хочу сделать тебя счастливой, я хочу вдохнуть в тебя жизнь..." Вспоминаются осенние каникулы, которые удачно прошли в Арабских Эмиратах... А я ещё и ехать не хотел, дурак. Настроение с этих каникул сохранилось в песнях "Smile", "I wanna make you happy", "Stereo-heart", "Lady is a tramp" и "Moves like jagger"... Скучаю по Дубаям... По гостинице "Аль-фарис"... По огромному торговому центру через дорогу... Непередаваемое ощущение современного шика и домашнего уюта... И вкусной еды... Блин... |
|
 | |
|