ПИЛ(а)

Добро пожаловать в наш тихий и уютный дом,
где каждая мысль и каждая сказка может стать явью.
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Твиттер ПИЛ(ы)
Самые активные пользователи за месяц
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Игра в Ассоциации :)
Пт 09 Янв 2015, 02:21 автор Нэй

» Комната "Где-то в джунглях"
Ср 07 Янв 2015, 18:46 автор akira0sato

» Анкеты персонажей. Правила.
Пн 05 Янв 2015, 14:56 автор akira0sato

» Это, с Новым годом, что ли.
Пт 02 Янв 2015, 18:27 автор Алиса

» Альтернативная реальность №1
Вт 30 Дек 2014, 17:15 автор Алиса

» Продолжение того, что началось в "Зёбре". (Спин - Офф ПИЛ(ы) )
Вт 04 Ноя 2014, 17:59 автор Алиса

» Игра "Что это?"
Пт 31 Окт 2014, 19:51 автор Нэй

» Палата переговоров
Вт 28 Окт 2014, 11:14 автор Алиса

» Плюсы и минусы
Сб 20 Сен 2014, 22:46 автор Нэй

Часы
Плеер
Для ПИЛ(ы) by Бродяга on Grooveshark

Поделиться | 
 

 "Потерянное детство" части10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rina
Хозяин главного администратора и психушки в целом, чо Х)
Хозяин главного администратора и психушки в целом, чо Х)
avatar

Сообщения : 2100
Активность : 373
Дата регистрации : 2010-07-19
Возраст : 20
Откуда : Сибирь

20110815
Сообщение"Потерянное детство" части10, 11, 12

Берег кишел худыми гибкими телами русалок, они были повсюду: свисали с дверей, сидели на камнях, прятались в кустах. Звонкий смех окутал компанию полурыб. При появление Кицунэ некоторые девицы поспешили скрыться в воде, другие же, наоборот, с любопытство рассматривали оборотня.
- Лапочка – протянула очередная русоволосая нежить, как-то по-дурацки растягивая гласные и шипя на букве «Ч». Она протянула бледную тонкую руку к оборотню, коснувшись холодными пальцами его плеча.
- Останься со мной мальчик – улыбнулась другая, глубокий омут её сладковато-печального голоса заставил Кицунэ оглянуться. Однако остаться с прекрасной нимфой ему, видимо было не суждено, недавняя знакомая – Ундина, сжав его руку покрепче, потащила паренька дальше, прорываясь сквозь толпу русалок, которые по примеру первой пытались потрогать, погладить, а некоторые даже поцеловать юношу. Не скажу, что Кицунэ был недоволен таким вниманием к его персоне, ему это даже немного нравилось. Однако что-то всё-таки заставляло его неспешно тащиться за проводницей и бурчать что-то на родном японском языке, а вернее – сдавлено ругаться, когда к его и без того замёрзшему телу прикасались ледяные руки, почему-то пытающиеся отобрать у него несчастную простыню – единственную одежду на данный момент. Парень совсем не понимал, куда его тащит Ундина, весь обзор перекрывали полуобнаженные бледные холодные тела, которые, казалось, были повсюду: сзади, спереди, слева, справа, а об некоторых, что по какой-то нелепости оказывались под ногами, он даже иногда спотыкался.
- Осторожнее, сладкий. – Пролепетала очередная холодная бестия, на которую тот чуть не наступил.
Его ноги коснулись опять же далеко не тёплой воды, Ундина всё ещё не опускала его руку и тянула дальше – видимо на глубину. Шаг за шагом он ещё сильнее замерзал. Морозная вода жгла кожу. Зубы отбивали барабанную дробь. Ещё один маленький шажочек и песок под ногами исчез. Русалка тянула его на дно, парень только успел сделать резкий, неглубокий вдох и зажмуриться, перед тем как окончательно скрыться под гущей воды.
Воздуха катастрофически не хватало, спутница его до сих пор куда-то волокла.
Глаза он открыл лишь тогда, когда почувствовал, что всплыл на поверхность, да и то, не привыкнув к свету, ничего кроме густой темноты не увидел. Парень беспомощно хватал ртом воздух, и только когда дыхание пришло в норму, а Ундина вытащила его на «берег», он наконец смог более или менее трезво оценить ситуацию.
- К-к-куртизанки! – пробормотал Кицунэ, поняв что несчастную повязку с него всё-таки стащили. Ундина лишь усмехнулась, в темноте её лицо казалось ещё бледнее, а губы темнее. И выглядело это довольно пугающе.
- Хм… боюсь, что ты немного неправильно понял – с некой долей насмешки протянула русалка – ты им понравился не как… мужчина, а как еда.
Парень недоверчиво глянул на полурыбу в женском обличье.
«А не собирается ли она меня съесть?» – сам собой возник вопрос, но Кицунэ видел – не собиралась. Интуиция его редко обманывала, и что-то в облике Ундины говорило ему, что её обедом он не станет. По крайней мере, сегодня.
Тем временем глаза привыкли к темноте, и он смог чётко определить обстановку.
Округлая комната, диаметром примерно метров десять, тянулась в высь и заканчивалась куполом. Стены видно были сделаны из ракушника и, судя по всему, расписаны какими-то узорами. Маленькие округлые окошки, украшавшие стены, позволяли серебристым лучам луны проникать внутрь. В центре виднелось что-то наподобие бассейна. Пол был засыпан утоптанным песком, мнгновенно прилипшим к его мокрому телу.
- Мои соплеменницы сюда не доберутся – объяснила Ундина, увидев, что юноша сосредоточенно разглядывает полукруг, заполненный водой – им нельзя без разрешения приходить в покои Оракула.
- Ты Оракул?
- Нет. Я одна из Её прислуг. Верховная Жрица хотела поговорить с тобой и поэтому отправила меня встретить тебя на берегу реки. До того, как остальные русалки успеют тебя сожрать.
***
Нора что-то бормотала, над своей кружкой чая, из всех сил стараясь не привлекать внимание «телохранителя».
- Да приидет царствие твое, да будет воля твоя – еле слышно шептала она.
Ник флегматично попивал предложенный ему чай, как вдруг неожиданно поперхнулся, и, бросив взгляд на хозяйку дома, тихо фыркнул, не то от смеха, не то от недовольства.
- Что не вкусно, да? – покосилась на него Нора.
- Salus cum sola non cogitabuntur orare «Pater Noster» – вдруг продекламировал он.
- Ты можешь по-русски выражаться?
- Переводится как «Мужчина и женщина наедине никогда не прочтут «Отче наш»». Мы наедине. И ты прочла молитву. Мы опровергли эту цитату.
- Придурок. – Скривилась Нора. – Там в составе некоторые… травы. Так что остаётся только молиться, что бы ближайшую неделю каждые пять минут ты не бегал до туалета.
На секунду Ник остолбенел, с недоверием глядя на кружку, но после усмехнулся и заявил:
- Шутница чёртова.
Однако «шутница» оставалась спокойно и совершенно серьёзно (и даже немного сочувствую) глядела на парня.
- Ты ведь пошутила, да? – менее уверенно пробормотал он.
Ник внезапно побледнел. И, прижав ладонь к животу, вскочил со стула, буквально полетев по направлению к «комнате раздумий», сопровождаемый смехом Норы.
Девочка бесшумно прокралась у двери и задвинула щеколду снаружи.
- Ну что же, дорогой охранничек – Засмеялась та – пожалуй, мне пора наведаться в город, не так ли?
- Стой, идиотка! – взвыл парень, со всей силы пиная закрытую дверь. Хлипкая конструкция, не выдержав третьего удара, полетела в стену, освобождая путь Нику. Нора, ни как не ожидавшая подобной подлости застыла возле порога, соображая, что парень бегает намного быстрее ее.
- Эм… - хлопая глазами, начала она – я… пошутила… да-да. Это шутка была… В смысле про травы – шутка, там простая мята и… и про город тоже шутка. Ага…
- Идиотка. – Повторил Ник.
- Бака. – В ответ показала язык девушка.
***
Джай в это время предпочитал наслаждаться луной и одиночеством. Это помогало, как следует собраться с мыслями и определить последующие задачи.
Во-первых, ей надо найти новое тело. Это уже довольно истрепалось, да и не плохо было бы выбрать повыносливее. Точно! Найдёт себе тело какого-нибудь мускулистого здоровенного негра. Надоело уже быть пусть и пластичной, но хлипкой рыжей девчонкой!
Во-вторых, надо срочно отыскать то, чем набить желудок. Желательно что-нибудь съедобное! Надоело жрать сырое мясо и рыбу.
Третий пункт ему не дал придумать пустой желудок, и демон предположил оставить сочинение новой задачи на более сытые времена.
Где в пустом Городе найти живого человека или нормальную еду – он не знал. Зато помнил, что в небольшом Поселение людишек можно отыскать и первое и второе, вот только его немного смущало то, что никто из его знакомых обратно от туда не возвращался. Может погибли? Или же там, такое раздолье, что возвращаться в эту дыру не захотели?
Джай понимал, что первый вариант был намного реалистичней, но кривя душой решил остановиться на втором, явственно представляя как там должно быть хорошо, раз его братья остались там. Правда водятся ли в Поселение мускулистые негры – он тоже не знал, но всё же с дурацким оптимизмом продолжал надеется на лучшее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://pila.twilightlegend.net

 Похожие темы

-
» "Детство - весёлая пора" ( ищу минус)
» Чаша весов не всегда колеблется
» Мое возвращение в детство
» Песни для конкурсов (ищем, предлагаем)
» Мария Воинова - До свиданья, детский сад (ищу минус)
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

"Потерянное детство" части10, 11, 12 :: Комментарии

:им5св9ь09и67с4 Интересно, чё дальше будет)

Ри-и-ина! Извини, пожалуйста, но нужно перечитывать текст перед отправкой: я, честно говоря, так и не поняла, какого пола Джай.
avatar
Re: "Потерянное детство" части10, 11, 12
Сообщение в Пн 15 Авг 2011, 23:56 автор Йу
Я должна прочесть, я должна прочесть...
Рига! Напомни мне завтра!

Хм... Забыла самое главное. Мне очень-очень понравилось, и я настойчиво требую «проды».
avatar
Re: "Потерянное детство" части10, 11, 12
Сообщение в Вт 16 Авг 2011, 08:07 автор Rina
Райги, никакого. Он (или она) демон.
avatar
Re: "Потерянное детство" части10, 11, 12
Сообщение в Вт 16 Авг 2011, 13:19 автор Йу
Интересно, но вот уже конец 12 главы, а чувство, будто всё ещё читаешь третью (ну или на худой конец четвёртую). И я уже даже не о размере текста, а о его характере и малость о сюжете.

Цитата :
Берег кишел худыми гибкими телами русалок
Наверное, ты имела в виду слово "кишИл"

Цитата :
Не скажу, что Кицунэ был недоволен таким вниманием к его персоне, ему это даже немного нравилось
Без "даже".

Цитата :
- Бака
Посвятите меня, кто ж это такой. Аналог слова "Бяка"? апап
("Бака" - с японского "Дурак". Спасибо вокалоидам и песне "Triple baka")
avatar
Re: "Потерянное детство" части10, 11, 12
Сообщение в Вт 16 Авг 2011, 13:52 автор Йу
Спасибо, Алис. А то ведь Флуд - лишь на одну четвёртую бывший анимешник)
(Не, я просто японский учу.)

Хм... Я тоже знаю пару выражений, а «бака» должно (оно, слово) быть известно любому, кто просмотрел хоть одно аниме в оригинальной «озвучке».
«комната раздумий» убила! А "даже", я бы оставил, оно текст оживляет, хоть и не соответствует правилам рус.яза.))
Хочется проды и не через месячишко-другой, а гораздо раньше.))
avatar
Re: "Потерянное детство" части10, 11, 12
Сообщение в Ср 17 Авг 2011, 18:40 автор Rina
Цитата :
я просто японский учу
Ыыы, а меня мамка насильно пытается на япошу отдать.
Цитата :
Хочется проды и не через месячишко-другой, а гораздо раньше.))
К Адольфику все претензии ><
С адольфиком у меня разговор короткий. Я тебе уже говорил.
avatar
Re: "Потерянное детство" части10, 11, 12
Сообщение в Ср 17 Авг 2011, 18:55 автор Rina
Убьёшь Адольфика - кто мне помогать писать будет?!
Другого Адольфика тебе найдём, по зговорчивее.))

Да что ж такое? У одной вдохновение — Генри, у второй — Адольфик...
avatar
Re: "Потерянное детство" части10, 11, 12
Сообщение в Чт 18 Авг 2011, 08:31 автор Rina
Вот сначала нового найди - потом убивай этого.
А Генри тут причём? Он вообще мирно посапывает в моём носке. Х)

Риночка-тян, Риночка-тян! А можно Ярик будет редактировать "...Детство"?
avatar
Re: "Потерянное детство" части10, 11, 12
Сообщение в Пн 22 Авг 2011, 00:17 автор Rina
Ярочка, дело в том, что я начала всё расфасовывать на главы и полностью редактировать, давай я тебе завтра кину на ящик отредактированные?

Да, конечно, кидай.
Re: "Потерянное детство" части10, 11, 12
Сообщение  автор Спонсируемый контент
 

"Потерянное детство" части10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПИЛ(а) :: Творчество :: Книги-
Перейти: